Да не я не шучу, я вот вижу твои скрины, и вижу Pixels to win, у тебя отсутствует, в обоих раундах, это что означает, ты же у нас все знаешь, тогда объясни, я же у тебя спросил выше, что означает у меня, что я выделил красной рамкой, я так понимаю...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 88.622 и 88.074. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Да, я вот также смотрю на перевернутый ГиП и жду его отработку в 6-ю фигуру, но тут локальная зона продаж все-таки присутствует между уровнем шеи фигуры, а это на 1,0565, и ЕМА50 на 1,0530. От этих уровней EUR/USD...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURNZD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.78660, открывать...
Валютная пара NZDCAD - недельный период графика. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней...