Глядя на твой скрин, вижу, что ты оцениваешь ситуацию на дневном тайме...Я же рассмотрел расклад EUR/USD на своем рабочем Н1 и вот, что получается: у обоих приоритетным направлением выступает южное, а значит (по моим подходам), ждем коррекционного...
Я решил по-другому поступить и на случай таких полетов набрал сделок в обе стороны. Так что можешь гнать цену столько сколько тебе захочется. Главное только не устраивай качели с широким диапазоном, чтоб мне все сделки не вынесло по без убыткам. А...
По валютной паре NZDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.82623 смогла перейти под центральный уровень 0.82649. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Продавцы закрыли сделки при подходе пары NZD/JPY к уровню 87.50 (Мюррея 0.8). Перехвативших, в свою очередь, инициативу покупателей остановила линия Киджун H4, после чего пара вернулась к уровню 88.28 (Мюррея 1.8). Ситуацию можно назвать...
После того, как пара USD/CHF 22 ноября достигла максимума на отметке 0,89570 и на следующий день мы увидели гигантский гэп вниз, стало понятно, что время отката пришло, т.к. до этого пара почти непрерывно росла, изредка прерываясь на небольшие...