Привет! Я тоже рассчитываю, что снижение к 1,0337+- будет, сильно конкретный там волновой долг оставили, да и ниже наверно сходим. Сейчас пока не очень понятно на EURUD. С одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от а-в-с роста сделали и можно...
Роман, приветствую! Я тоже думаю, что XAU/USD у нас в рост пойдет. Вообще, конечно, вот этот сложившийся в тридцати баксах тусклый боковик на драгметалле - он несколько путает и удручает уже наш боевой дух С другой стороны - предлагаю относиться к...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем были пробиты верхние границы этого диапазона, было закрепление выше него, был объём в покупку и пара ушла наверх к сопротивлению...
Валютная пара USDJPY на графике дневных свечей D1 встретила мощную поддержку в виде края облака ишимоку. Третий день она пытается войти в облако и закрепиться в нём. Подвальный индикатор AC перестал убедительно сигналить в шорт и поменял цвет...
Доброе утро. Газ (NG) пошел на откат после неудачной попытки пройти уровень 3500$, о чем предупреждал в прошлый раз. Сейчас он подходит к пробитой границе большого треугольника в районе 3000$ +/-, откуда высока вероятность нового захода вверх....