Pathfinder-fx, привет. Профитных трейдов. Цена по паре USDJPY, на данный момент, оттолкнувшись от зоны поддержки в отметках 148.05-149.25, уперлась в уровень сопротивления 150.75-151.75. И, дальше, интерес представляет то, пойдут с текущих цену...
Текущая котировка валютной пары AUDUSD составляет 0.64152, а это ниже крайнего предела уровня 0.64203. Можно такую ситуацию интерпретировать как момент перепроданности пары. В состоянии перепроданности желательно конечно совершать действия над...
Добрый вечер. На прошлой неделе валютная пара EURUSD обновила локальный минимум. Думаю, обновить новый экстремум будет не особой проблемой на текущей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится...
Привет всем, Она мало общается. Ну разве что, если Евгений Игоревич что-то выскажет в ветке своего памма не то, то она там подправит его. Так что, быстрее всего памму своему уделяет внимание, а не писательству. И в принципе то и правильно. Сегодня...
Та шут его знает чем торговать )) Вот уж что-то, а советы на эту тему я вообще никогда и никому не даю. Оно мне надо? Я сижу на одной паре годами, с переменным успехом что-то там корячусь, еще буду людям советовать? Нет уж, тут на форуме хватает "...