Такого вопроса тебе никто не задавал, ибо никому нет дела, даже если ты весь годовой запас дисков скупишь. Все вопросы были исключительно в контексте влияния на разворот, как и было заявлено изначально. Ты начал с маржи - пошли вопросы по марже....
Я на втором телефоне вообще перестал заходить, проверил на основе есть ли турнир, сейчас. Фармить эти пиксели без турнира желания нет, особо много их всё равно не получить. Как тут писали, что в ZarGates запустили открытие билетов, только не просто...
Обычное дело в трейдинге. Если торговать вот так 001 001 002 006 013 смысл в этом есть. Торговал по такой системе мартина? Даже индикаторы не...
Так может вместо Тик/Тока пару десятков постов написать на форуме - глядишь и в привычку войдет, а через месяц уже приятно будет торговать на поднятом депозите. В самом деле - время очень быстро в последние годы идет, просто не успеваешь...
GBPUSD 04.12.2024 Я начала рассматривать пару GBPUSD на предмет роста с недельного тайма, и он его оправдал. Здесь я смотрю по свечам и рост смотрится хорошо, точнее его продолжение после прошлой недельной свечи, которая перебила максимум своей...