К стати - очень интересный подход к выведению прибыли - ориентироваться на поступающие бонусы и кратно им выводить наторгованную прибыль. Тогда депозит вроде как и растет равномерно и в тоже время что то и выводиться в реальный мир. Спасибо, что...
Добрый вечер всем присутвующим трейдерам. Торговая пара фунт доллар. Недельный тайм. Хочу обратить внимание на очень важную зону которая находится под дневным уровнем - 1.28011, которая была раньше на истории облразована недельной проторговкой. Цена...
Приветствую. И с одной стороны я могу только согласиться с тем, что у нас по GOLD ничего не поменялось или металл спит, потому что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. С другой же стороны не плохо погуляли в обоих направлениях, при чем...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY после отбоя цены от уровня 156.15 на этом интервале времени четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
EURUSD(H1) — вкусненький и жирненький объём. Хочу также отметить на графике H1 диапазонный объём(флэт) в размере 60-70 пунктов, который полностью сформирован по моим уровням и обладает силой для хорошего движения в одну из сторон. Для моих торговых...