Им придётся приготовиться снимать сливки так как скоро вторник. В этот раз не вынесли твои 5 баксов? Приготовься, на твои 5 баксов охотятся! Тренд не определён, индикатор лжёт! Рсай надо убрать с индикатора, что бы он объёмы не считал. Жахи пока не...
Безусловно никто не хочет вдобавок к имеющимся у него проблемам докидывать ещё и кредитные обязательства которые будут на него давить и которые не будут давать реализовывать ему имеющиеся у него возможности и перспективы относительно собственных...
А вот, как же я мог забыть, есть институциональный проп , то есть на базе брокера одной многим трейдерам известной личности, не будем тут его называть , тем более что его тут уже упоминали , на Г начинается) Там и мт4 есть и мт5 Но суть не в...
Я ничего не пойму. Чего ты боишься? Имеешь в виду своп? Все трейдеры в мире торгуют со свопом. И торгуют не на сто долларовых депозитах, торгуют на тысячах, на десятках тысяч и сотнях тысяч долларов. И никто не боится его. Торгуют среднесрочными...
Картина маслом по паре GBPNZD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Таким образом выгодно лонговать, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Два из них представляю....