Как бы да, минус увеличился, но находится в пределах нормы, но уже составляет -9.71%, но думаю, что теперь наступит серия прибыльных сделок Около десяти процентов минус не страшно. Это нормальный убыток, рабочий. Если он достигнет уровня двадцати...
Валютная пара NZDUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по NZDUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Итак текущие цены достигли уровня 0.58796 в настоящий момент находимся в зоне...
Приветствую уважаемый, вы как в воду глядели, индикатор что вы создали для меня выше просто шедевр, а сколько информации он мне дал на подумать, этого просто не оценить, в тестере стратегий расхождение цены достигается (в начале фьючерсного...
GOLD На данный момент цена набирает трейдеров и в лонг, и в шорт, оставляет только шпили на свечах. Мой глобальный план все ещё остаётся на понижение. Так же понимаю, что перед уходом на селл, GOLD может попытаться еще раз скинуть всех тех, кто...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая ситуация 1.051 MA50: Цена торгуется выше 50-дневной скользящей средней, что может указывать на краткосрочный бычий сигнал. Это значит, что инвесторы могут рассматривать...