EUR/CHF. К большому сожалению здесь на паре евро швейцарский франк сегодня мне очень сильно не повезло, буквально несколько пунктов медведю нехватило до активации отложенного органа на покупку, которой я ранее поставил. Я конечно не исключаю что...
На рынке сегодня наблюдаются возобновление настроений на укрепление американского доллара и соответственно, USD/CAD не смог оставаться в стороне от этих настроений. Рассматриваю свой рабочий Н4, можно констатировать факт, что сегодня USD/CAD, что...
А так получится? Это же надо выдержку иметь что бы не снимать прибыль. Сможешь? Порекомендуй немного индикаторы. Задумываюсь тоже, восстановить, жарить счёт бесполезно. А я нашёл второй вариант финиша. Если жахать по 1 доллару в день, то за 1 год...
GBP/USD. Если смотреть в целом - то у мне бы ещё буквально немного восходящего движения и можно было бы запрыгнуть в шортовую сделку, но испортила планы сегодняшней дневная свечка которая демонстрирует разворот в южное направление. Это конечно не...
Сегодня первый анализ EUR/USD. Целый день не открывал папку, а сейчас увидел, что цена внезапно стала падать. Неожиданно, конечно. Я прогнозировал, что будет от точки закрытия пятницы от и цена окажется на новой вершине, там у меня была конкретная...