К моему удивлению слабую волатильность демонстрирует Bitcoin на сегодняшних торгах. Цена подолгу зависает в той или иной позиции. Глядя на текущую свечу доджи, создается впечатление, что у продавцов нет сил для продолжения вчерашнего юга, а...
Приветствую. Пара AUD/USD вчера, после снижения к уровню 0.6444, получила отскок в рост, который продолжился и сегодня, достигнув уровня 0.6506, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.6505-0.6510) отскок от которого привел к снижению пары к...
Приветствую, коллеги. #NDX. Н1. После моего поста с открытием рынка акции #NDX пошли в рост, правда я рассчитывала на более глубокую коррекцию. Вчерашняя дневная свеча импульсная обновила предыдущий максимум 21105 и далее рассматриваю покупки на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Да, я вот также смотрю на перевернутый ГиП и жду его отработку в 6-ю фигуру, но тут локальная зона продаж все-таки присутствует между уровнем шеи фигуры, а это на 1,0565, и ЕМА50 на 1,0530. От этих уровней EUR/USD...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: На графике золота с текущей ценой 2644 можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: Золото торгуется выше 50-дневной скользящей средней...