Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не достала цель и...
Добрый вечер, коллега. По золоту (GOLD) фаза восходящей тенденции в краткосрочной перспективе может завершится, поскольку внизу остается много неснятой ликвидности. В первую очередь, меня интересует уровень по ценовой отметке - 2620. Также есть...
Привет, Gardon ! Выше были рассмотрены недельные и четырехчасовой таймфреймы, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на получасовой таймфрейм. Здорова, ixion! А я сегодня только открыл месячный тайм фрейм GBPUSD, забыл что на выходных месяц закрыли....
На европейскую валюту давят ещё и внутренние проблемы, и в первую очередь политический кризис во Франции. Там могут вынести вотум недоверия правительству и Мари Ли Пен грозится занять пост премьер-министра. А тамошние правые, как и все правые...
Салам! Теперь понятно, почему у тебя по валютной паре XAU/USD (GOLD), а у меня нет его. Я больше визуально оцениваю накопительную фазу (флет) без применения технических индикаторов. Поэтому и написал, что не вижу его. Да у нас отличается техника и...