Для меня ноябрь (тьфу-тьфу, что бы не сглазить) - получился просто шикарный месяц: Мой общий портфель из затяжных минусов, вышел наконец-то в прибыль (на момент - 16,10 %). Пока профит очень мало фиксировал - ожидаю все-таки более ощутимой...
котировки валютной пары GBP/USD, видимо, решили прежде вернуться к ликвидной области ценового разрыва (имбаланса) дневного периода между уровнями 1.2645-1.2617, откуда реализовать сценарий под номером один (1) Ну что скажешь? Котировки по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что с самого начала торгов у нас по GOLD получилось серьезно провалиться и в том числе это пока поменяло мои идеи. Потому что у нас так и не получилось сходить ниже 2620, но там оставили площадку, а...
Ну тогда да, перелив стоил того, по факту 100 процентов прибыли, мне конечно до таких цифр еще далеко, хотя конечно опять же сидел бы я в Атом сейчас бы закрыл свои 100 процентов, ну да ладно, еще заберу, я уверен что на бычке нормальной, 100...
Они не могут даже технически ее сделать((( Т.к. деньги у них задерживаются буквально несколько часов на счетах, и идут от инвестора к контрагенту. Они собираются стать налоговым агентом, тогда вместо тысячи справок в ЛК налоговой будет только одна,...