Приветствую!! В принципе, я не раз уже обращал внимание на тотальный уровень поддержки 0.8804, который ни как не может преодолеть USDCHF, и сегодняшний рывок вверх, лишнее тому доказательство. А быков, ни кто списывать не собирался, просто мною были...
Добрый вечер. Фунт доллар выполнил не ожиданно разворото в шорт. Предполагаю, что цена в этом месте может начать входить в торговый рэнж. Учитывая тот момент как цена сюда пришла, а это то что цена толком не смогла выполнить медвежье трендовое...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после флэтовой тенденции второй половины предыдущей недели, сегодня наметилась нисходящая тенденция. Однако индикатор относительной силы RSI(10) пока тяготеет к нейтральному уровню 50%. В...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что господствовавшая на прошлой неделе флэтовая тенденция , сегодня получила продолжение. Цена колеблется в районе равновесной линии P= 0.5737 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой...
#EURUSD Коллега о каком росте речь может идти если пара EURUSD не вышла за пределы падающего канала?! Вот если продавим канал вверх и продавим уровень 1.06 то можно будет рассуждать о росте дальше, а пока этого не случилось я думаю можно ждать...