График периода D1 - валютная пара USDJPY. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее...
Японская йена продолжает укрепляться, в том числе и против фунта. Продавцы успели спуститься ниже 189,00, но вернулись обратно. Конечно, скромный рост GBPJPY имеется, но вот рассматривать его, как предпосылку к развороту, не рискну. Сейчас торговля...
Приветствую Ник уже много лет связан с Дюной, фанатом которой еще с детства я и являюсь)) Там были Фримены - Свободные)) С Вашими углами Ганна( я так понял это они) и я так понял уровни Мюррея применяете - как бы изначально значит рассматриваете...
GBPUSD. Доброго. Это зона, где продавили покупателя, чего тут сложного то дружище, зона поглощения продаж тоже самое только наоборот. Ну, вчера как раз вот и пошли в продажу от зоны продавливания покупок, которое не понятно для тебя. Кстати, а...
EURUSD. Доброго. Давление продаж по любому будет, тут на 4 часа нет ещё разворота в волнах, хотя если брать локально например часовой график, там уже тенденция северная просматривается. Я пока что не отказываюсь от покупателя, потому что на вверху...