На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/JPY у нас продолжается формирование зигзага с горизонтальным треугольником в середине, а точнее, его заключительная волна «С». И очень похоже на то, что данная волна будет с меньшим ценовым диапазоном...
По паре EUR/USD, в пятницу четко как в аптеке отработали, пошли на юг и отработали канал 1.0349, как писал, в внутрь канала не вошли потому дневной диапазон пара не отработала на юге, а я предупреждал, что после сигнала на юг, после пробоя дневного...
Стоит отметить, что по паре USDCAD ситуация особо не поменялась в том плане, что продолжили подрастать и даже закрылись выше 1.4450. С другой же стороны весь этот рост можно считать откатом после серьезного обвала в начале месяца. Но в любом случае...
USD/JPY Хорошего вечера! На конец недели котировки валютной пары USD/JPY значительно выросли на сильном американском долларе, достигнув уровня 150,95, чем подвергли сомнению дальнейшее развитие нисходящего четырехчасового тренда. Но, если я...
Приветствую, Вадим! А у меня получается по торговому инструменту GOLD ситуация более однозначная, пока у нас чистый Юг, во всяком случае в краткосрочной перспективе. От уровня сопротивления 2875 можно рассматривать продажи, если конечно цена даст...