Рыночная ситуация - USDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Всем привет и прибыльной торговли сегодня на рынке форекс! По паре GBP/USD торгуемся ниже зоны сопротивления ограниченной сегодня уровнями 1.2606 - 1.2625, текущая цена пары GBP/USD 1.2601 и соответственно думаю, что можно включать биржевой принцип...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели активно начали новую неделю, отыграв падение пятницы уже с утра, посмотрим, смогут ли они возобновить в итоге рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, откуда...
Бояться он может в случае, если нет уверенности в своей системе торговли, которая основывается на практическом опыте и статистике. А также в случае, если риск излишне завышен. Но в этих случаях о заработке на дистанции думать нет смысла и размер...
С новой рабочей-торговой неделей, Валерий!Согласна с тобой. Для меня тоже смена тенденции станет пробой индикатора XamaSystem четырехчасового периода полноценной бычьей свечой. Верхняя граница индикатора сейчас находится на 2889. Допускается ложный...