И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Хочу обсудить с вами ситуацию по биткоину. Цена в последний раз получила сильный нисходящий импульс, тем самым потянув собой большинство криптовалют, что же нас ждёт дальше? Скорее всего цена будет...
Приветствую. Почитал ветку, интересно стало. С золотом боялся всегда работать, там как профит можно большой получить, так и минус заработать не маленький. Прогнал советники с этой ветки на тестере, вроде красиво получается. Но по твоему мнению...
Всем привет. Японская иена привлекает покупателей после падения до недельного минимума по отношению к доллару США. Ставки на то, что Банк Японии продолжит повышать процентные ставки, продолжают оказывать благоприятное воздействие на иену. С...