EURUSD. Рынок всегда всё ювелирно отрабатывает. Только уровень нужно поставить правильно. Прекращай "Быковать". Чего ты разошёлся, решил мишек наказать по полной, не видать-забыть про 1,04, как так? А как же паритет? Отбросить текущий опционный...
Приветствую. И так или иначе, а ситуация по GOLD остается не простой. Хотя конечно же могу согласиться с тем, что пока ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все втом же диапазоне. Но неопределенности хватает, потому что...
После ложного пробоя уровня 96.86 (Мюррея 6.8), пара AUD/JPY перешла к восходящему движению, которое не противоречит развитию ею нисходящего тренда и может трактоваться как коррекция. Ее может остановить линия Киджун H4, к которой подвели цену быки,...
Ну, может, немного отличается, конечно, хотя все биржи примерно одинаково устроены. Но тут дело, наверное, не в бирже, а в брокере. Мне же не биржа оказывает эту услугу, а брокер. Если брокер дает возможность торговать на нескольких биржах, то он...
Привет. Да, немного подросли по валютной паре EURUSD, но судя по всему на этом на сегодня больше ничего интересного не произойдёт и дальше закроемся примерно в этих же значениях плюс-минус, так что как по мне можем и во все остаться в диапазоне цен...