А кто сказал что я не продолжил торговлю. Но вот в чём интерес, что у меня только закрылась сделка с пятницы и тишина в эфире. Даже во вкладе эксперты ничего не пишет, почему не знаю . УУ меня тоже на этой неделе не было сделок, только с пятницы...
Самый простой вариант, это просто сделать себе криптовалютный кошелёк, и провести несколько транзакций. В принципе, там ничего сложного нет. Кошельков крайне много сейчас. Я пользовался системой payeer. Там только комиссии большие, зато все...
Про все системы, которые на форексе, как бы, не работают я не скажу, потому что всех систем не знаю. Я знаю свои системы, которые на форексе работают и вполне прилично. В настоящее время я активизировал торговлю на демо по без индикаторной...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут вести пошли о том, что ЦБ Японии не только говорят о повышении ставки, но и будут повышать ставку на следующей неделе и проводить другие мероприятия, начиная с повышения заработной платы. Вот на этом и...
По моему анализу как раз EUR/USD идёт туда, куда и нужно, то есть вниз. Это только волна отката в рамках коррекционного роста. А так цель на ключевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозирую рост до нее, только я ещё не ответил на вопрос...