Я вообще потерял счёт дням недели, живу от смены до смены Не, хочется не копеечку, а много. Конечно не происходит, так что приходится перерабатывать за спасибо. У нас с утра минус 19: Клавиатура срабатывает быстрее, я не успеваю дотронуться до...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм по золоту и видим, что с начала февраля месяца 2024 года золото окончила затянувшийся флет получив отбой от круглой ценовой отметки 2000 и вернулось к долгосрочному...
Плюсы и минусы двусторонней встречной торговли в Juzz 16.29. Мы работаем в стратегии контролируемого коридора, согласно ей первыми убиваются перекрытием ближние к цене ордера. Так вот, если разрешить встречную двустророннюю торговлю, то могут...
Я бы не сказал, что USD/MXN находится в нисходящем тренде, так как пара, уже довольно продолжительное время, продвигается в определённом динамическом боковом канале. А почему динамическом? Потому что он то расширяется, то ссужается, но...
#CL / Нефть / OILUSD Ну как по мне, так на таких уровнях, как 69.00 и 68.00, не подходящее место для продаж. Но это я сужу чисто по своей системе, впрочем, и пятница это показала, что на таких участках желательно покупать. А вот продажи...