EURJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была протестирована поддержка 158.754. Закрылась она около уровня поддержки 155.194, не протестировала эту поддержку, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону уровня поддержки...
Уже прогресс, что про трейдеров уже анекдоты сочиняют! А я вот даже свои знакомым никому не рассказываю что занимаюсь торговле, ведь по началу когда я с кем то делилась тем, что торгую на форексе, то сыпались в мою сторону усмешки, что дескать...
USDCAD W1 Пара здесь росла от диапазона, который торговался между сопротивлением 1.38679 и поддержкой 1.32304. Была попытка выйти из этого диапазона, он был пробит когда, здесь сработали лимитки покупательские. Стал набирать объём покупатель. Пара...
В зависимости от параметров такой системы управления капиталом часто хватает не полного возврата цены. Когда половину, а когда и треть движения. Зависит от агрессивности сетки. Но повезло раз, два. Повезло пять раз, десять раз. Депозит растёт Затем...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в первой половине недели с подъемом котировок. Во второй половине недели пара перешла во флэт с некоторым намеком на слабое снижение. В итоге недели пара выросла на 1300 пунктов. Европейские...