По паре GBPNZD все старания покупателей оправдались и в действии развитие восходящего тренда и считаю лучше покупать в сложившейся торговой ситуации, чем продавать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
EURUSD W1 Пара отбилась от поддержки 0.96615. Тогда Европейский Центральный банк повышал процентные ставки. Ещё только начал он тогда повышать их, пара добралась до сопротивления 1.11810. Затем Европейский Центральный банк стал снижать процентные...
Привет! Думаю, что пока еще рано покупать.Уровень, от которого цена оттолкнулась 28 февраля на левой части графика не имеет никакой смысловой нагрузки. Думаю, что его специально создали для сбора ликвидности. Не буду спорить, что здесь покупал...
Закрыл позицию с прибылью. Волатильность понизилась до 20 пунктов, а я не торгую при такой низкой волатильности. Значит рынок готовится откатывать. Жду откат, его завершения и если волатильность повысится, то буду искать вход в покупки. Если нет, то...
Приветствую! На графике EUR/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. На данный момент цена составляет 1.03756. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) находится на уровне 35.9702, что указывает на возможное...