EURGBP, продвинулся сегодня в сторону юга, и достиг уровень поддержки 0.8274, но закрепится под ним не смог. После чего, инициативу перехватили покупатели, развернули пару вверх, и стали продвигать к уровню сопротивления 0.8308. На данный момент,...
Верно отметили. Это уже какие-то Ваши наработки и видение рынка. Что-то я понимаю почему, а что-то нет, вот "зиг-заг 1" - с такими формациями все понятно, это просто волны согласно волновой теории. У Вас зиг-заги - это просто объедение двух волн....
Ну даже по теории вероятностей когда нибудь это всё равно должно произойти. Конечно, ты же закоренелая лентяйка Ну вот, теперь я спокоен и полностью уверен, что работать ты не пойдешь А лично я сторонник, что в подобных ситуациях лучше...
Рома привет! Лот большой, но и потери всего 15 %, но это для тестора, но не для торговли. Я сейчас погонял по твоим предполагаемым настройкам. В общем смотрел по стопам, и всё таки лучший результат и у меня вышел с отступом в 30-ть и тейком в 30-ть...
NZD/USD Сегодня в понедельник пытаются укреплять доллар США практически по всем парам связанным с долларом США. По торговому инструменту приблизились к центральной части оси вращения цены 0.5850-60. Ничего не будет удивительного, если снова...