USD/CAD,технический анализ. Что-то слабое работает магнит притяжения. Мало того, что прибило ценник к пулу проходящих в этой области графика тяжелых мувингов на рабочих ТФ М30-Н1, так еще и динамика хода исчезла. Притяжение вроде бы как осталось, но...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы в этой ситуации нам получить более качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться нового четкого касания ценой нижней ленты, а после уже...
Как же больно видеть #NDX так высоко. По ходу мы полетим еще выше к 21300 и там только дадим коррекцию. Это может быть новогодним ралли, хотя еще начало месяца только. В ноябре дали выше 5% роста, а вчера уже сделали 1%. Не думаю, что еще пунктов...
"— Ты, Зин, на грубость нарываешься! Все, Зин, обидеть норовишь!" Продажи в приоритете. Но я сегодня отработал по нефти #CL, покупки. Небольшая пирамида. Цена красиво отработала магнитный уровень. Вот почему ты всегда рассказываешь о своих...
Приветствую!! В принципе, я не раз уже обращал внимание на тотальный уровень поддержки 0.8804, который ни как не может преодолеть USDCHF, и сегодняшний рывок вверх, лишнее тому доказательство. Вечер добрый, Interforks! Не хватает паре USD/CHF...