USD/CAD дневной график Леш, мне не совсем понятно его сравнение незаконного ввоза наркотиков из Канады и южноамериканским наркотрафиком через территорию Мексики, думаю они по своим масштабам даже рядом не стоят. Поэтому есть у меня предположение,...
EURCHF Конечно сложно что-то говорить, но нам необходимо проанализировать пару, чтобы понять куда пара EURCHF будет двигаться на следующей недели и если рассматривать старшие тф, то для меня становится ясным направление и на мой взгляд приоритетным...
Доброго дня! Бывает и такое, что стрелку рисую, но при этом в сообщении пишу, что сделка мне не нравится и скорее всего ее лучше пропустить. Хотя ладно, не думаю, что есть люди, которые приделяют много внимания моим стрелкам, в конце концов у всех...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: На графике золота с текущей ценой 2644 можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: Золото торгуется выше 50-дневной скользящей средней...
EUR/USD Доброго дня Наталия! Ну осталось не так уж и много до использования прилагательного с новым. Спасибо тебе так же удачной торговой недели. Да вчера мы совершили смену бычьих Золотых крестов на медвежьи Мёртвые кресты по Ишимоку. А вот теперь...