Фишка в том, что если вы так делаете на 10 % от капитала - вы заработаете копейки при таком подходе. Если используете 100 % от капитала - вы можете потерять весь свой депозит. Если ставить постоянно на чёрное - очевидно, рано или поздно выпадет...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6281. Если график достигнет отметки 0.6303, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6259. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Согласна с вами насчёт вероятности продолжения падения котировок в начале новой торговой недели, но тут необходимо учитывать фактор новостей. В понедельник как известно ожидается публикация индекса деловой активности в производственном секторе США....
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с открытия рынка пробуют откупить потерянные позиции на прошлой неделе, посмотрим, смогут ли они возобновить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области, а сами ленты...
Потенциал роста цены на usd/jpy до начала более затяжной коррекции и желательно более горизонтальной, я вижу на отметке 150.65. Где у нас сходится и верхняя граница сегодняшнего левелса и верхняя образующая такого вот желтого канала. Поэтому, если...