Евро в валютной паре EURCHF заклинило в узком диапазоне. Совсем немного остается покупателям до 0,9330, при пробитии и закреплении выше которого откроется путь к более серьезным целям. После закрепления выше 0,9330 можно будет рассчитывать на...
По факту у нас идёт боковое движение. Даже сегодняшний дневной уровень Pivot, как и вчера, 1,2667. Вчера сходили и вниз и вверх. Сегодня открытие выше и цена опять ушла под уровень. В общем нужен драйвер. Цели на 1,2525 с текущих смотрятся тоже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6157) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня пока получается так, что стоит ждать еще некоторого снижения от EUR/USD, если вообще правильно определила дальнейшее направление. Тут ведь велика и доля ошибки, ведь фактически на D1 у нас сформирован медвежий...
Добрый день! Мысли о росте к 100 000 не покидают спекулянтов, на дневном таймфрейме bitcoin находится во флаге, на 4 часовом графике в сходящемся треугольнике что значит на этой неделе увидим выход цены... народ за север - поэтому в большей...