Приветствую тебя. На протяжение сегодняшнего торгового дня, продавцы очень активные. И с каждой минутой, складывается мнение что нисходящий тренд продолжится. Только для этого нужно будет выйти из канала уровней 1.0500-1.0600. Фундаментальные...
SILVER По-прежнему рассматриваю возможность движения в северном направлении и пока это только подготовка. На четырёхчасовом таймфрейме удерживают цену по уровню поддержки нисходящей линии тренда от ранее полученного максимума движения 32.480. Явно...
Ага. По обыкновенному старенькому классическому техническому анализу, которому больше 100 лет. Так что период проверки больше 100 лет, полагаю вас как инвестора устроит. Данный подход уже многократно доказал свою эффективность на протяжении этого...
Привет. Торгую на четырёх мажорных парах.Да, советник которым я торгую, сеточный мартингейл.Решил оседлать мартышку, так сказать. У меня тоже были неплохие разгоны. Как-то раньше получалось разгонять депозит, сейчас как отрубило. Или рынок...
Ну и глянем, что сегодня получается по внутридневным уровням. Итак, важная зона сегодня у меня 1,0504-1,0512: За день сегодня уже дважды менялась ситуация, то продавцы сначала правили балом, то покупатели, потом опять инициативу в свои лапы...