Можно конечно и туману, да ещё и с умным видом. А можно и просто взять картинку с биржи СМЕ. Это то самое место где графики рисуют, в том числе и для форекс брокеров. наверное все давно заметили что график любого форекс брокера как две капли похож...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако перелома еще не произошло, а пока лишь коррекция. На графике, цена, находится чуть ниже 25% уровня...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступать к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем мой утренний четырехчасовой график: ...
А вот, как же я мог забыть, есть институциональный проп , то есть на базе брокера одной многим трейдерам известной личности, не будем тут его называть , тем более что его тут уже упоминали , на Г начинается) Там и мт4 есть и мт5 Но суть не в...
Нужная картина вырисовывается по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и поэтому склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и из буду использовать....