Видимо американские трейдеры даже немного переусердствовали с фиксацией покупок по торговому инструменту #CL, потому что по итогу мы увидели во второй половине дня довольно неплохое снижение. Но я этому даже рад, потому что был бы очень удивлен,...
Ну вот нашел не вопрос, а утверждение: Но ваша напарница где-то задавала и подобного рода вопросы, сейчас не нахожу, искать сейчас не буду. Ну вопросы по ОИ были на подобие данного утверждения. Про Классика я написал потому что летят вот такие...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки уперлись в достаточно сильный уровень сопротивления и держит руку на пульсе, возможно в ближайшее время, стартанет с места. На графике, цена, находится практически на линии...
Приветствую Вадим. Посмотрим отработают ли наши цели на покупку, но на данный момент пока особых движений на дневном графике GBPUSD не видно. Хотя сегодня переписали вчерашний максимум в районе уровня 1,2700, закрепиться пока быкам не удалось выше...
Ну так все практически альткойны отросли от своего дна на 100 процентов, ну так для справки за Догс, который я купил по 0.0006, доходил до 0.0008, а дно было в районе 0.00045, тоесть практически 100процентов он дал, тот же Атом наш, ну и другие...