EUR/USD. Доброго утра Наталия! Может я не проснулся ещё, или такой любознательный, но что то я такой строки не видел. Если не вдаваться в подробности о которых я не чего не знаю. То мне проще это делать самому, и разбираться в этом совсем не...
Наступила уже середина недели и судя по экономическому календарю, то сегодняшний день вполне может быть волатильным. Правда, у нас извечный вопрос, а куда торговать, на который однозначного ответа нет. Итак, если исходить из ситуации на Н1 по...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 156.94. Предыдущая же свеча закрылась на 157.00. Расположение цены...
Приветствую, коллега! Пошла посмотреть на сейчас USD/CHF по индикатору Ишимоку. И как бы вот совсем не техничная картина на сейчас у нас здесь складывается. Точнее, к технике ее еще привязать можно, но то, вот что на сейчас здесь имеем очень...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 148,17-148,70. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...