GBP/USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. По паре GBP/USD на днях хоть мы и закрыли день не большой бычьей свечой, но определённости я пока что не вижу. По технике мы по прежнему торгуем внутри дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080. А для...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 148.737. Рассматриваю продажи от уровня 150.096, который должен...
#NG. 4.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Конечно знаем. Все дело и все убытки из-за крупных игроков которые охотятся за нашими стопами. Только сделку откроешь как эти крупные игроки ведут цену к моему стопу. Им вот прям не очень нужны мои 10 баксов. Вот на счет исключить торговлю в то...
NZDUSD H4 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась, когда она добралась до нижней границы диапазона. Я предполагала, что она пойдёт к верхним границам диапазона в итоге были пробиты нижние границы...