Самый верх волатильности - 0.59396 и самый низ - 0.58220 получаем на сегодня для валютной пары NZDUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.58846 и торгами над 0.58808 можно говорить...
Я тебя понимаю. Даже более того, сам все закрыл и решил переформатировать подход. Хотя вижу, что закрывать лучше было частями. Ну и возможно все-таки верну прежний подход на какую-то долю в портфеле. Изначально я хотел рисковать только прибылью со...
Но само усреднение длится тоже очень долго. Чтобы все быстро закрывалось нужно очень агрессивное усреднение с довольно высоким увеличением лота. На небольшом расстоянии он может нагнать очень большой лот, который не потянет депозит. Да и если брать...
EUR/USD Привет, коллега! С началом новой торговой недели! Прежде чем приступить к новому прогнозу по паре евро/дол мне бы хотелось рассмотреть свой старый график Д1, который я делал еще в субботу и сравнит его с нынешней ситуацией по паре евро/дол:...
Чисто по технике #INDU надо разворачиваться и спускаться к 44400, но получится ли это сделать. Всё таки жор лютый на рынке. Опять делают так, что один индекс разгоняют, а другие потом подтягиваются. Это позволяет меньше денег использовать для...