Всем добрый день, валютная пара EURCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Сложное время скоро наступит, праздничное с множеством дней выходных, с долгим отложением новых заседаний центральных банков и с пустым календарем, что немного пугает, так как по паре EURGBP продолжаю рассматривать снижение в цикле третьих волн, и...
Привет, Елена! Подозреваю, наш подход будет зависеть от общего числа этих самых пользователей. Приходится учитывать, что 80% проектов там не набирают и 10-15 пользователей. На данный момент я веду 5 рабочих аккаунтов на разных социальных сетях,...
Хороший вопрос! Долго же ты рисуешь!!! Ну что, я тоже пропустила! Констатируем факт, что поддержка пробита. Если AUD/USD закрепится ниже и примерно на том уровне, на котором цена находится сейчас, то это будет прекрасной возможностью завтра...
Ну вот и вышли данные по инфляции и получили реакцию на них. Утром писал в прогнозе, что жду движения в сторону 1.0500 сперва, где готов буду EUR/USD покупать. В итоге один лимитный ушел в работу четко, а вот вторую совсем немного не смогли...