Главное что бы у дохода был больше процент чем у кредита. У него самый плохой месяц лучше, чем у меня зарплата в месяц, поэтому даже если раз в год такое происходит, то по мне не плохо. Извините я сужу по своей зарплате. Добрый вечер. У меня...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото остановилось на отметке 2700 долларов после трех дней роста на 2.5%. Инвесторы не рискуют по отношению к доллару США в преддверии публикации данных по индексу потребительских цен США (CPI) в 13:30. Ожидается высокая...
#USDCAD Ну вот ставку снизили сегодня как и ожидалось на 0.50%, но вот канадский доллар не показал падение, я уже писал днём коллега, что есть вариант при котором на снижении ставки будет фиксация прибыли, может быть это она?! В любом случае...
GBPUSD_M15 По фунту минимум для второй не сделали, а значит вверх собираться рано. Треугольника уже не получается, по этому делаю В волну плоскостью и сейчас по идее идет ее последние штрихи. Для реализации данного сценария очень желательно уже...
Не очень вериться в рост, если честно. Хотя как сценарий не исключаю. Но видно, что северная тенденция с каждым с натяжкой продвигается. Сегодня только преодоление уровня 1.2800, сможет поставить все на свои места. Есть мысли. В пятницу перед...