Приветствую, Юр! Вот так вчера у меня и с продажами EURUSD вышло. Вроде бы начали спуск от ближайшего сопротивления 1.0525 и я уже было собрался потирать руки от предвкушаемой прибыли, но позднее на американской сессии выбило мои шорты по...
Доброе утро , работники форекс промышленности. Посмотрим как обстоят дела с GBPUSD сегодня ( в среду) утром. Вчера GBPUSD минимумы (уровень 1,2635) дня и уверенным рывком поднялся до уровня 1,2696. таким образом собрал все дневные стоп игроков....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 68.92 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
CADJPY. 4.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 115.16 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....