В рамках укрепления американского доллара по всему рынку, то происходит ослабление австралийского доллара. Так на графике дневном налицо развитие нисходящего тренда и логично на прекращении коррекции цены вверх входить в короткую позицию и шортить....
Валютная пара EURGBP, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Мое почтение труженикам, поклонникам скальперского профита! В работу брал сегодня йенки. в частности в том числе и йену, ту которая по отношению к доллару. USDJPY тайм м5. От самого утра на йене от лоу дня сформировался. а затем и успешно отработал...
AUDUSD пробил крупное накопление. После пробоя отметки 0,6437 наступление на юг должно продолжится. Не верится мне, что быки тут что то смогут сделать и повысить ценник до 0,6465. Я думаю, что мы спустимся ближе к 0,63 уже в ближайшее будущее....
А как можно переписать индикаторы с МТ4 на МТ5, кто нибудь предоставляет такую услугу Конечно предоставляют. Идёте на mql5, открываете раздел Фриланс, в Категории на страничке Конвертация, создаёте свою заявку на конвертацию вашего индикатора из...