Пройден 13-й этап в гонке из 1000 этапов. Доходность на данный момент 34%. На счете средств становится больше, а значит маневрировать становится легче! Не смотря на амбициозную долгосрочную цель у памм-счета довольно простые краткосрочные задачи -...
Тут и плюсы и минусы, конечно. С одной стороны советник не сможет конечно подойти к рынку как человек, так чтобы каждую ситуацию в отдельности рассмотреть, и скажем так в индивидуальном порядке. Но с другой стороны советник никогда не наделает...
Я на втором телефоне вообще перестал заходить, проверил на основе есть ли турнир, сейчас. Фармить эти пиксели без турнира желания нет, особо много их всё равно не получить. Как тут писали, что в ZarGates запустили открытие билетов, только не просто...
Я так понимаю это реклама только этого Пропа? А есть Пропы, которые торгуют на...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам. Евро Доллар. Дневной тайм. Цена направлена в общем векторе движения конечно же лонг, однако как мне кажется цена сейчас не очень способна продвинуться выше дневного уровня - 1.05360. Цена уже делала...