Ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей и мы сняли 152, закрепились выше и в принципе можно говорить о давлении в северном направлении. Но с другой стороны весь этот рост может быть...
EUR/USD, H4. Через час уже будет понятие о политике ЕЦБ в дальнейшем, а так же пресс-конференция будет в самом разгаре. Я думаю, что будет понижение по прогнозу. Меня несколько другая тема беспокоит - на следующей неделе нет прогноза по ставке ФРС....
Валютная пара AUDUSD торгуется на уровне 0.63994 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 0.64005. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 0.64131. Где и закрою часть позиций....
Приветствую. Поход на север за который я топил до сих пор похоже может и не состояться. Время либо уже потеряно либо будет скоро потеряно. Вероятно новое движение вверх будет не достаточно сильным для серьёзного тренда. Произойдёт разворот и USDCSD...
Я их не слушаю, бывает смотрю, вот я пример и привёл, что многие говорят как они там на мем койнах делают миллионы долларов но при этом не показывают ничего, а только говорят, поэтому я во все эти сказки про тысячи процентов на мем койнах не верю,...