EUR/GBP Н4 Всем по привету. Всё таки котировки пары преодолели поддержку на уровне 23.6 и южное направление продолжилось.Скользящая средняя при этом находится выше котировок и само собой это указывает на поддержку южного направления. Вполне...
Ценовой пузырь по паре EURUSD сдувается, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ...
Конечно не понимаете, вы же не торговать приходите, а хоть что-то получить. А меня просто не особо устраивает тратить время на то, чтобы писательством заниматься, поэтому я делаю это только тогда, когда могу с чем-то сочетать. С основной работой...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли покупки по паре. Сегодня идет уже юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...