Если мы говорим об магнитных уровнях, цена чётко разворачивается на них. Но уровень не один. Их несколько штук в обоих направлениях. От которого уровня развернётся цена мы не знаем. Пока можно определять по характеру движения цены на уровне....
GOLD Да, Виктор, полностью поддерживаю, он тоже такой же системный болтик в механизме американском правлении. Только начало говорит о переменах внутри Америки. Не за пределами, а именно внутри, а это напрямую будет влиять на доллар. Ну и от этого...
С одной стороны EURCHF должен идти вниз, потому что по сравнению с франком, евро выглядит фундаментально очень слабо. Проблемы в экономике Еврозоны очевидны, поэтому Швейцария стоит немного особняком и может позволить себе иметь крепкую валюту. С...
Все верно, дитя моё. Обсуждаемая валютная пара не стала отставать от остальных активов и демонстрирует снижение. Единственный вопрос, который актуальный на текущий момент для меня - продолжат ли американцы начатое азиатами и продолженное европейцами...
Сегодня первый анализ EUR/USD. Целый день не открывал папку, а сейчас увидел, что цена внезапно стала падать. Неожиданно, конечно. Я прогнозировал, что будет от точки закрытия пятницы от и цена окажется на новой вершине, там у меня была конкретная...