Да, есть немного сомнений по движению GBPUSD, хотя все таки основным вариантом обстаётся продолжение снижения, так как смогли закрыться основательно ниже недельного уровня фибо 38,8% 1,2608, но также закрылись выше дневного фибо 23,6% 1,2569,...
Здоров. Молодца, что трудишься в проектах. Я ни тот, ни другой не делал. Абстракт я забросил после того взлома и не начисления XP за ту неделю, хотя я в проектах проявлял активность. Стримы смотрел, даже копейки донатил стримерам. И активностей...
Валютная пара AUDUSD - график D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких сигналов, обычно он нужен...
EUR/AUD на этой неделе отскочила от цены 1,6770 и сформировала в данной точке недельный максимум. Здесь пересекаются сразу две прямые соединяющие максимальные и минимальные экстремумы. На следующей торговой неделе данный уровень будет сдерживать...
По Зоопарку свободно можно было забрать свои деньги и даже профит забрать, а вот по этому майнеру реально печальные дела, но куда они вкладывали 10к долларов мне просто интересно и зачем они это делали раз у них так мало получилось токенов на...