#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. По индексу шел юг в пятницу. Сегодня по индексу уже идет север на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем, что порекомендует технический анализ по индексу на ближайшее...
Приветствую. Пока по прежнему график USDCAD показывает ярко выраженный бычий настрой, может так получиться, что в изначальном ключе возможно будем дорабатывать северную цель, которая может находиться вверху в область объёмного уровня 1.4121, а если...
Натолкнула меня на название темы Ой, да когда это было Угу, дома домохозяйкой И главное, что после этого ты ничего никому не должен. Планы для того и создаются, чтобы их выполнять, а не пытаться перевыполнить, а как пойдет...
Рома привет! Лот большой, но и потери всего 15 %, но это для тестора, но не для торговли. Я сейчас погонял по твоим предполагаемым настройкам. В общем смотрел по стопам, и всё таки лучший результат и у меня вышел с отступом в 30-ть и тейком в 30-ть...
Приветствую. И понятное дело, что любители скальпинга всегда могут найти что поторговать. А так принципиально по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. При чем сняли площадку в области...