Советник 7РО-15-71-11 продолжил сегодня торговлю на бонусном счёте, и в настоящее время прибыль составляет 299.04 рулей. Ежемесячная прибыль перевалила за заветные 10%, а ещё для торговли остался один день, завтра. Смотрите скрин. Успехов...
Я рад что вас устраивает, что же касается прибыльности - то выи сами в других постах всё описали. Как вы там прибыль считаете. Наверное с таким мнением отчасти жить легче. Но увы, мне вот от этого не легче, я же понимаю абсурдность такой...
Две сделки сегодня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) открыл и по итогу получил стоп. Риск был очень маленький, поскольку начинал покупку с минимального лота, где-то вдалеке оставались сомнения, что рост продолжится сразу. Приветики! Ну что,...
USD/CHF,технический анализ. Ну ,ч то сказать? Лучшее-враг хорошему, как в очередной раз и оказалось! Первоначальная идея покупки от поддержки 88 фигуры- первой коррекционной площадки, выглядела куда как хорошая точка входа в длинную и именно там я и...
Всем добрый вечер. Пара USD/JPY уже неплохо скорректировалась, пройдя почти 700 пунктов от своего максимума в 156-й фигуре. Естественно, после такого пике напрашивается, как минимум, консолидация. Пока пара зацепилась за круглый уровень 150,0....