Конечно не понимаете, вы же не торговать приходите, а хоть что-то получить. А меня просто не особо устраивает тратить время на то, чтобы писательством заниматься, поэтому я делаю это только тогда, когда могу с чем-то сочетать. С основной работой...
Первый день торгов в декабре по паре EUR/AUD начался с гэпа вниз, что указывает на достаточно большое количество продавцов, но снижение смогло достичь только отметки 1,61578, после чего пара начала расти и сейчас торгуется немного ниже 1,625....
Всех с днями отдыха! Вот неделя закончилась и пока у GOLD так ничего и не изменилось. Цена продолжает пробовать на прочность нижнюю границу этого красивого клина и теперь там уже, в районе трендовой линии поддержки, ограничивает и поддержка...
Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не достала цель и...
А смысл очень простой. Дроп будут раздавать скорей всего в серебре это и будет их токен, тем самым ты сможешь собирать сразу на двух аккаунтах серебро которое будет идти в одну копилку. Интересно сколько там будет игроков. По логике там сразу с...