Привет! Я уже руки потирал, что продам EURUSD, ибо отката выше 1.0387 не светило в понедельник, но быстро пришло разочарование, так как на премаркете евро собрало все мои долги внизу 1,0341, 1,0239 и даже минимум 1,0206 обновили. Только вот на...
Вот текущая ситуация с советником на GOLD. Здесь скользящие средние указывают на продолжение восходящего движения, робот открыл сделку на покупку. Я при ручной торговле поступил бы так же, но ждал бы более глубокого отката, до МА21. То есть...
GBP/USD Н4 Евгений, на Н4 есть у британского фунта небольшой северный должок по центральному уровню квадрата 1.2566, и не исключено, что для текущей волны роста это предел. А основные поддержки для GBP/USD находится на уровнях 1.2470 и 1.2448, и в...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили перелом общей восходящей тенденции и наращивают свои позиции, притом, что по технике свободное снижение есть. На графике, цена, пробив 25% уровня...
Приветствую! Нравится мне следить за биткоином. Хотя золото конечно лучше. Биткойн лучше любых валютных пар, они вообще криво двигаются, технический анализ и ручная торговля по валютным парам противопоказаны. Только роботы. А залоги по валютным...