Здравствуйте! Валютная пара NZDCAD показывает потенциал для роста, что делает покупки наиболее интересным направлением. Чтобы найти выгодную точку входа, я выбрала уровень поддержки на отметке 0.81605. Именно от него планирую открыть длинную...
USD/JPY,технический анализ. Очень технично медведи "прокачали" цену на очередном этаже ,а потом сформировали графическую фигуру неопределенности "Бриллиант", который служит зоной накопления медвежьей энергии направленной на вскрытие очередного...
Приветствую, коллеги. #NDX. Н1. После моего поста с открытием рынка акции #NDX пошли в рост, правда я рассчитывала на более глубокую коррекцию. Вчерашняя дневная свеча импульсная обновила предыдущий максимум 21105 и далее рассматриваю покупки на...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDJPY. На данный момент наблюдется локальный нисходящий тренд. Актив закрепился ниже всех ключевых уровней и областей, которые теперь выступают в роли сопротивления. Сформирован новый уровень 150,15, который...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 88.089. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 87.956, обозначенный нижней границей...