Здравствуйте! По валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме планирую торговать в сторону роста. Текущая цена составляет 1.77755, но для входа в длинную позицию лучше выбрать уровень поддержки 1.75135. Этот уровень находится чуть ниже...
Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Из нумерологии по поводу 0,8888 мне знакомо только 8 - половинку просим. Однако, эта отметка достаточно интересна. Из той зоны пошли на понижение, я не дождалась своей цена на продажу. 0,8924 даже и не стали...
Допускаю вариант, что и по вашему прогнозу коллега, кстати приветствую, может пойти энергоноситель #CL. Пока что есть опасения из-за конфликтов, касаемо нефтяного сектора, и временно на это влияет этот драйвер, и недавний отскок вверх показал, что...
Приветствую. Я так понимаю что сейчас AUDUSD идёт вниз. Законная четвёртая волна. Но потом она может развернуться с выходом из канала на верх. Важна траектория этой четвёртой волны для поиска точки входа. Продавливание уровня 0.5800 обязательно. ...
Привет. #CL сегодня получила отскок от уровня 67.91, что вызвало её рост , со сломом ТФ М15 на бычий, к уровню 68.95, который может сдержать рост, в противном случае рост продолжится к хаю 69.10, с отскоком на снижение. Выше находится зона слома...