USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую, Александр! Как тебе эта новая строчка - сообщение содержит контент, подготовленный при помощи нейросетей? Я, поскольку мои скрины кириллицу точно уж содержат, уже пару раз промахивалась и тыкала туда. Неудобно, блин. Интересно, кто-то...
USDCAD H4 Пара доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь росла, каждый раз во время этого роста я ждала снижения, но уже после того, как пара обновила максимум и после того, как пробило сопротивление 1.38141, тогда я уже предположила,...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления...
Мне кажется, что до пятничных данных сегодня хорошо могут отреагировать на ситуацию с вотумом недоверия во Франции. То, что Макрон там у них в стороне сейчас находится уже небольшой плюсик, но волатильность можем получить в любом случае...