По паре USDJPY в пятницу ожидала большего роста чем на самом деле получили, предполагала, что пара сможет достать сопротивление 151.50, совершит откат на поддержу 150.30, и уже с новой недели предположила рост с пробоем сопротивления 151.50 и ростом...
Тут вот какое дело. Нужно на дистанции не менее трёх лет держать дисциплину в торговле. Работают советники, но иногда возникает желание ускорить этот процесс и во факту прилетают крупные стопы. У меня сейчас рабочий депо в бота 400 баксов и расчёт...
USDCHF M15 Пара отбилась от отметок 0.89248. Были пробиты сопротивление 0.89509. Пара добралась до сопротивления 0.89747. Затем также это сопротивление было пробито, пара откатила к нему, сработали лимитки покупательские и пара ушла к сопротивлению...
Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/AUD на графике Н4 и могу сказать, что на этом тайме хорошо видно, что кросс сформировал расширяющуюся формацию, а при этом раскладе, всем известно, нет и быть не может приоритетного направления и торгуется этот...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Около отметок 1.04512, было объёмное снижение, можно было бы говорить за то, что пара выносит объём из этого диапазона, затем начался рост. Пара добралась до сопротивления 1.05166 и стала ходить там в...